شوربة الفراخ بالمشروم بالكريمة

 شوربة الفراخ بالمشروم بالكريمة ......تعتبر أطباق الشوربه المختلفة من الأطباق التي تمد الجسم بالكثير من الفوائد التي لا يعلمها خصوصاً شوربة الفراخ بالمشروم والكريمه الغنية إذا كانت تلك الأطباق متكامله في المكونات الغذائية مثل البروتين والخضروات وغيرها فتجد النتيجة في النهاية طبق متكامل في القيمة الغذائية .

شوربة الفراخ بالمشروم بالكريمة


وتعتبر تلك الأطباق من الأطباق التي يقبل عليها الكثير ولكن تجد معظم الأمهات صعوبة كبيرة في تحضير مثل تلك الوصفات ولكننا اليوم سنقوم بتجهيز هذا الطبق بكل سهولة وفي عدة خطوات بدون أي مشاكل فتابعينا على مطبخ تغريدة لمعرفة اسهل الطرق لاحلى الوصفات .

مقادير شوربة الفراخ بالمشروم بالكريمة :

ربع كيلو فراخ مكعبات .

ربع كيلو مشروم فريش شرائح .

بصلة مكعبات .

كوب كريمة طهي .

ملعقة كبيرة دقيق .

كوب لبن .

مكعب مرقة .

ماء مغلي .

رشه سكر .

رشه حبهان بودر .

ملعقة صغيرة ملح .

رشه فلفل اسود .

زيت نباتي .

زبدة .


طريقة تحضير شوربة الفراخ بالمشروم بالكريمة :

في حله كبيرة قومي بوضع كمية من الزيت مع مكعب زبدة وضعي الفراخ معهم .

قومي بإضافة الفلفل الأسود مع الحبهان ورشه السكر واخلطي المكونات جيداً .

قومي بوضع البصل مع الفراخ وضعي معهم الدقيق لتحصلين على نتيجة افضل وامزجيهم لعدة ثواني .

بعد ذلك قومي بوضع المشروم مع رشه السكر ومكعب المرقة وأضيفي إليهم الماء المغلي .

اتركي الخليط على النار لعدة دقائق حتى تبدأ المكونات في النضج .

قومي بإضافة اللبن مع كريمة الطهي وقلبي جيداً حتى تختلط كل المكونات مع بعضها .

اتركي الخليط مرة أخري على نار هادئة لعدة ثواني .

قومي بوضع الشوربة في بولات التقديم وبألف هنا وشفا .

طريقة عمل شوربة الكريمة بتلك الطريقة ستعجب الجميع فجربيها اليوم .


إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال