من المعلوم أن الطحينة الخام هي طحينة تُصنع من بذور السمسم المحمصة دون إضافة أي مكونات أخرى.
*نصائح لنجاح الوصفة:
أولا يمكنك استخدام بذور سمسم مقشورة إذا كنت تفضل ذلك.
كما يمكنك إضافة المزيد من زيت الزيتون إذا كنت ترغب في الحصول على طحينة أكثر سائلة.
أيضا، يمكنك إضافة المزيد من الملح إذا كنت ترغب في الحصول على طحينة أكثر ملوحة.
من خلال السطور التالية، إليك طريقة عمل الطحينة الخام في المنزل:
كوب (170 غرام) بذور سمسم غير مقشورة
1/4 كوب (59 ملل) زيت زيتون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
*طريقة تحضير الطحينة الخام في المنزل:
في البداية سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).
ثم ضعي بذور السمسم في صينية خبز غير مدهونة.
والآن اخبز بذور السمسم لمدة 10-15 دقيقة، أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
ثم اتركي بذور السمسم تبرد تمامًا.
بعد ذلك ضعي بذور السمسم في محضر الطعام.
ثم أضف زيت الزيتون والملح إلى محضر الطعام.
بعد ذلك قومي بطحن بذور السمسم حتى تصبح ناعمة وكريمية.
وأخيرا، احفظي الطحينة الخام في وعاء محكم الإغلاق في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.
التسميات
مطبخي