طريقة عمل الجمبري المقلي المقرمش اللذيذ ... لعشاق وصفات المأكولات البحرية، إليكم من مطبخ تغريدة الطريقة المثالية لتقديم الجمبري المقلي المقرمش والطيب، ويُقدم الجمبري ساخناً بجانب الصوصات المنوعة ....
- الجمبري : 500 غراماً (مغسول بدون قشر)
- الثوم : فصّان (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
طريقة تحضير الجمبري المقلي المقرمش اللذيذ :
في مقلاة على النار سخني الزيت والزبدة،
ثم أضيفي الثوم وشوحيه حتى يتحمّر.
أضيفي الجمبري وتبلي بالملح وقلبي لمدة دقيقتين،
أضيفي الجمبري وتبلي بالملح وقلبي لمدة دقيقتين،
ثم ارفعيه عن النار وضعيه في طبق التقديم،
وقدميه ساخناً.
التسميات
اكلات