براونيز الشوكولاتة للدايت ومرضى السكري

براونيز الشوكولاتة لمرضى السكري هي حلوى لذيذة وصحية، وهي مثالية لمن يتبعون نظامًا غذائيًا صحيًا. تتميز براونيز الشوكولاتة لمرضى السكري بطعم الشوكولاتة الرائع، وهي خالية من السكر، مما يجعلها خيارًا رائعًا لمرضى السكري أو لمن يحاولون تقليل تناول السكر.

براونيز الشوكولاتة للدايت ومرضى السكري

تُصنع براونيز الشوكولاتة لمرضى السكري باستخدام سكر ستيفيا، وهو سكر بديل طبيعي حلو المذاق وخالي من السعرات الحرارية. كما أنها تُصنع باستخدام دقيق القمح الكامل، مما يجعلها مصدرًا جيدًا للألياف.

براونيز الشوكولاتة لمرضى السكري هي حلوى لذيذة وصحية، وهي مثالية للتمتع بطعم الشوكولاتة اللذيذ دون الشعور بالذنب.

مقادير براونيز الشوكولاتة :

- الشوفان : كوب ونصف
- السكر الأسمر : ثلاث أرباع الكوب
- بذور الكتان : ثلاث أرباع الكوب
- دقيق : نصف كوب (أسمر)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- القرفة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- الموز : 1 حبة (مهروس)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- حليب : ربع كوب (حليب الأرز)
- البيض : 1 حبة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- الشوكولاتة : حسب الحاجة (لايت)

طريقة تحضير براونيز الشوكولاتة :

في وعاء عميق، ضعي الشوفان، وبذور الكتان، والسكر الأسمر، والطحين، والبيكنج باودر، والملح، والقرفة المطحونة.
أضيفي للمكونات السابقة، الحليب، والفانيليا، والبيض، والموز المهروس، واخلطي المكونات جيداً.
حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
بطني صينية فرن بالزبدة والزيت، واسكبي مزيج البراونيز في الصينية.
اخبزي صينية البراونيز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة.
أخرجي البراونيز من الفرن واتركيه حتى يبرد قليلاً لمدة 5 دقائق، ثم قطعيه وقدميه مع صوص الشوكولاتة اللايت.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال