فيليه سمك محمر بالبقسماط

 فيليه سمك محمر بالبقسماط ... سمك فيلية ‏هي لحم سمك يتم قطعها أو تقطيعها بعيدًا عن العظم عن طريق القطع الطولي على طول جانب واحد من السمكة المتوازية في العمود الفقري. يجب إزالة أي قشور على السمك استعدادًا لتعبئة السمك. تحتاج محتويات المعدة أيضًا إلى فصل دقيق عن الشرائح. 

فيليه سمك محمر بالبقسماط


مقادير فيليه سمك محمر بالقسماط :

- سمك الفيليه : 4 قطع

- دقيق : نصف كوب

- البيض : 1 حبة

- بقسماط : نصف كوب

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

-توم :2 فص مفروم ناعم

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (او زيت للقلي)

طريقة تحضير فيليه سمك محمر بالبقسماط :

ضعي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.

اخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.

نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود والتوم المفروم بحسب الرغبة.

نضع قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.

ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة واقلّي بها قطع السمك لحوالي 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.او ممكن يحمر فى زيت غزير .



إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال