اللحم البلدى ...ام اللحم المستورد أيهما تفضل ....؟

اللحوم من الأطعمة التي يرغب الكثير من الأشخاص في تناولها، فهل تفضل اللحم البلدى ام اللحم المستورد .



ولكن يفضل البعض الابتعاد عن المستورد منها فهناك طرق كثيرة تستطيع بها ربة المنزل أن تفرق بين اللحم البلدي و اللحم المستوردة.

الفرق بين اللحم البلدي واللحم المستورد:

 بأن اللحم البلدي يكون لونها أحمر زهري والدهون لونها أبيض تميل إلى اللون الأصفر

- اللحمة المستوردة تميل إلى الغمقان وبعض الأوقات يغلب عليها اللون الأخضر نتيجة التخزين والنقل الخاطئ ليها.

رائحه اللحم البلدى عن اللحم المستورد :

- اللحمة البلدي الريحة تكون شهية جداً ودي بتكون ريحة متعودين عليها.

- ريحة اللحمة المستوردة تكون "كمكمة" كريهة جداً.

طعم اللحم البلدى عن اللحم المستورد :

- بالنسبة للطعم اللحمة البلدي يكون معروفا ومتعارف عليه.

- اللحمة المستوردة يكون طعمها مختلف غير المعتاد عليه.

- فرق الدهون بين اللحمتين

- اللحمة البلدي الدهن بيكون لونه أبيض مائل للصفار

- اللحمة المستوردة تكون دهونها قليلة، بسبب فترة التخزين لأن فترة التخزين تقلل الدهون فيها.

القيمة الغذائية:

القيمة الغذائية تكون للحم البلدي أكبر بكثير ويوجد بها فيتامينات ومضادة لأكسدة أوميجا 3 وهذا موجود في اللحوم المستوردة.

القيمة الغذائية للحوم المستوردة القيمة الغذائية تكون أقل بكثير جداً نتيجة التخزين.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال