وصفه فطور خفيف البيض بالسجق

وصفه فطور خفيف البيض بالسجق على الطريقة التركية  ..... وتعلمي وصفة البيض بالسجق لوجبة الفطور الصباحي على طريقة المطبخ التركي، جربي وصفتنا على طريقة افضل الشيفات ، وتمتعي بطعمها اللذيذ جداً مع شرائح من الخبز .



مقادير البيض بالسجق :

- البيض : 2 بيضه او اكتر حسب عدد الاسره

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة حسب المتاح لديكى)

- سجق : نصف كوب (سجق مقطع إلى دوائر متوسطة الحجم)

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

- الفلفل الاحمر الحار : حسب الرغبة


طريقة التحضير البيض بالسجق :

في مقلاة على النار، ضعي الزيت أو الزبدة، ثم أضيفي شرائح السجق، واطهي جيداً مع التقليب.

أضيفي البيض مع التوابل حتى تمام نضج البيض.

يُقدم مع الخضار والخبز.


إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال