وصفه فطور خفيف البيض بالسجق على الطريقة التركية ..... وتعلمي وصفة البيض بالسجق لوجبة الفطور الصباحي على طريقة المطبخ التركي، جربي وصفتنا على طريقة افضل الشيفات ، وتمتعي بطعمها اللذيذ جداً مع شرائح من الخبز .
مقادير البيض بالسجق :
- البيض : 2 بيضه او اكتر حسب عدد الاسره
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة (أو زبدة حسب المتاح لديكى)
- سجق : نصف كوب (سجق مقطع إلى دوائر متوسطة الحجم)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الفلفل الاحمر الحار : حسب الرغبة
طريقة التحضير البيض بالسجق :
في مقلاة على النار، ضعي الزيت أو الزبدة، ثم أضيفي شرائح السجق، واطهي جيداً مع التقليب.
أضيفي البيض مع التوابل حتى تمام نضج البيض.
يُقدم مع الخضار والخبز.
التسميات
اكلات