افضل الاكلات اكلة الريش المشوية فى الفرن

 بما اننا فى افضل ايام العام وايام عيد الاضحى المبارك على الابواب اليكم افضل الاكلات اكلة الريش المشوية فى الفرن كما ذكر عن سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم انها ايام طعام وشراب اليكم طريقة عمل الريش المشوية فى الفرن بما ان كتير مننا بيحب اللحوم اليكم بعض الطرق البسيطه فى المنزل بمكونات من المطبخ .



لإضافة المزيد من النكهة والقيمة الغذائية لاكله الريش المشوية:

يمكن إضافة الثوم والبصل المفرومين إلى خليط التوابل لإضفاء نكهة إضافية.

استخدمي صلصة الباربيكيو الطبيعية أو جربي صنع صلصتك الخاصة باستخدام الطماطم المعلبة والخل والسكر والبصل والثوم والفلفل الحار.

يمكن تقديم الريش المشويه مع الخضار المشوية مثل الفلفل الحلو والبصل والكوسا.

يمكن تقديم الريش المشويه مع الأرز المنسوج وسلطة الخضار.

يمكن استخدام الدجاج بدلاً من اللحم للحصول على وجبة خفيفة وصحية.

المقادير:

- الكمون : ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- اللحم : 3 قطع (ريش)
- الزيت : ملعقة كبيرة
- باربكيو صوص : حسب الرغبة

طريقة التحضير

 في وعاء، اخلطي الكمون مع الفلفل الأحمر والبابريكا.

 أضيفي الملح والفلفل الأسود واخلطي.

 جففي الريش بواسطة محارم ورقيّة.

 نكّهي الريش من الجهتين بخلطة التوابل المُحضّرة مُسبقاً.

 ضعي الريش في كيس نايلون، أغلقيه وأدخليه إلى الثلاجة لساعتين.

 حمّي الشواية جيداً وادهنيها بالزيت.

 إشوي كلّ جهة من الريش لـ7 دقائق.

 ادهني الجهتين بصلصة الباربيكيو وتابعي شوي الريش حتى تنضج تماماً.

 قدّمي الريش ساخنة.


إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال