سلطة نودلز بالأفوكادو

سلطة نودلز بالأفوكادو هي وجبة خفيفة لذيذة وصحية يمكن أن تكون جاهزة في غضون دقائق. الأفوكادو غني بالدهون الصحية والألياف، ويضيف نكهة كريمية غنية إلى السلطة. يمكن صنع هذه السلطة مع مجموعة متنوعة من المكونات الأخرى، مثل الخيار، والطماطم، والبيض، والكرنب، والفلفل الأحمر.

سلطة نودلز بالأفوكادو

هذه الوصفة هي مجرد نقطة انطلاق، ويمكنك تعديلها حسب رغبتك. يمكنك إضافة المزيد من الخضار، أو استخدام أنواع مختلفة من الصلصة. يمكنك أيضًا إضافة المكسرات أو البذور لمزيد من البروتين والألياف.

مقادير سلطة نودلز بالأفوكادو:

- الطماطم الكرزية : 250 غراماً (مقطعة أنصاف)

- النودلز : 250 غراماً (أبيض / رفيع)
- كزبرة خضراء : حزمة
- الأفوكادو : 1 حبة (كبير وناضج ومقطع شرائح)
- الكرنب الأحمر : نصف حبة (مقطع)
- زيت الفول السوداني : 2 ملعقة كبيرة
- خل الأرز : 2 ملعقة كبيرة
- العسل : ملعقة كبيرة
- زيت السمسم : 2 ملعقة صغيرة
- رقائق الفلفل الحار : ملعقة صغيرة (مجفف)
- زيت عباد الشمس : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة تحضير سلطة نودلز بالأفوكادو:

*سخني زيت عباد الشمس في طاسة على حرارة مرتفعة، واقلي فيها النودلز على دفعتين لمدة دقيقتين حتى يصبح هشاً، ثم صفيه وضعيه جانباً ليبرد.

*لعمل التتبيلة: ضعي الفلفل الحار، وزيت السمسم، والخل، والعسل، وزيت الفول السوداني في طبق، واخفقي حتى تتجانس المكونات.

*في طبق التقديم، قلبي الأفوكادو مع الكزبرة، والكرنب، والطماطم، وأضيفي النودلز وقلبي، ثم وزعي التتبيلة وقدميها.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال