بسكويت النشادر على أصوله في المنزل

بسكويت النشادر هو أحد أنواع البسكويت المفضلة لدى الكثيرين، وذلك لطعمه اللذيذ وشكله الجميل. يمكن تحضير بسكويت النشادر في المنزل بسهولة، وبمكونات بسيطة متوفرة في كل منزل.

بسكويت النشادر على أصوله في المنزل

بسكويت النشادر هو بسكويت جميل الشكل والطعم، يتميز ببياض لونه وشكله الدائري. يُقدّم بسكويت النشادر مع الشاي أو القهوة، أو كحلوى خفيفة بعد الطعام. يمكن تزيين بسكويت النشادر بحبيبات السكر أو الشوكولاتة، أو بأشكال مختلفة من العجينة.

مقادير بسكويت النشادر :

٣ أكواب دقيق.
مقدار كوب زبدة كبيرة.
كوب كبير من السكر.
ملعقتان صغيرتان نشادر.
رشة ملح.
ملعقة فانيليا سائلة صغيرة.
حبتان بيض.
حليب حسب الاستخدام.
 

طريقة تحضير بسكوت النشادر :

*في البداية نحضر وعاء كبير ونضيف له الزبدة، السكر ونخلطهم بالمضرب الكهربي ليتكون خليط كريمي.
*ثم نضيف بعدها البيض مع الفانيليا ونخلط باستمرار لتتجانس المكونات.

*بعد ذلك نخلط الدقيق والنشادر والملح في وعاء منفصل ونضيف لهم بالتدريج خليط الزبدة ونقلب باستمرار.

*ثم نضع الحليب لتصبح العجينة لينة قليلًا ونعجن برفق حتى تتحول لمتماسكة.

*بعدها نشكل العجين بعد ذلك لكرات صغيرة ونضغط عليها بالشوكة لتأخذ شكل مموج.

*ثم نرص البسكويت في صينية مدهونة بزيت وترك بينهم مسافة لعدم التصاقهم ببعض عند الخبز.

*بعد ذلك نُدخل الصينية لفرن مسخن سابقًا على درجة حرارة ١٨٠ درجة لمدة عشر دقائق أو حتى ينضج بشكل تام ويصبح لونه ذهبي.

*ثم نُخرج الصينية ونتركها تبرد جانبًا ثم نرص البسكويت في طبق التقديم أو علبة محكمة الغلق.

نصائح:
-للحصول على بسكويت هش، تأكدي من عدم خفق العجينة أكثر من اللازم.
-إذا كانت العجينة لينة جدًا، أضيفي القليل من الدقيق.
-إذا كانت العجينة جافة جدًا، أضيفي القليل من الحليب.
-يمكنك إضافة أي نكهة تريدينها إلى بسكويت النشادر، مثل الفانيليا أو الشوكولاتة أو القرفة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال