دجاج محمر في الفرن مع الأرز

دجاج محمر في الفرن مع الأرز هو طبق لذيذ وسهل التحضير، يتميز بطعمه الرائع ورائحته الغنية. وهو من الأطباق التي يمكن تقديمها في المناسبات المختلفة، كما أنه من الأطباق التي يمكن تناولها في الصباح أو في المساء.

دجاج محمر في الفرن مع الأرز

دجاج محمر في الفرن مع الأرز غني بالعناصر الغذائية المفيدة للجسم، مثل البروتين والحديد والكالسيوم. كما أنه من الأطباق التي تساعد على تقوية الذاكرة والتركيز.

دجاج محمر في الفرن مع الأرز هو طبق لذيذ وصحي، ومن المؤكد أنه سينال إعجابك واعجاب أسرتك.

مقادير دجاج محمر في الفرن مع الأرز:

- ملح : 2 ملعقة صغيرة
- بابريكا : 2 ملعقة صغيرة (مطحونة)
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- الأعشاب الإيطالية : ملعقة صغيرة (مجففة)
- الفلفل الأبيض : ملعقة صغيرة
- شطة مجروشة : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة
- البصل : 2 حبة (مقطع أرباع)
- الدجاج : دجاجة (كاملة)
- أرز بسمتي : كيلو (مطبوخ وجاهز)

طريقة تحضير دجاج محمر في الفرن مع الأرز:

اخلطي الملح مع البابريكا، وبودرة البصل، والفلفل الأسود، والفلفل الأبيض، والشطة، وبودرة الثوم.
ادهني الدجاج بخليط البهارات من كل الجهات وضعي الدجاج بوعاء وغطيه واتركيه بالثلاجة لمدة 4 ساعات.
سخني الفرن على درجة حرارة 250 مئوية.
ضعي الدجاج مع البصل الأرباع في كيس الشواء وأدخليه الفرن لمدة ساعتين أو حتى ينضج الدجاج.
أضيفي الأرز بعد إخراج الدجاج من الفرن وقدميه.
دجاج محمر في الفرن مع الأرز هو طبق مثالي لتناوله في المساء مع العائلة أو الأصدقاء. يُمكن تقديمه مع السلطة أو الخبز.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال