مكرونة بشاميل بالبسطرمة

مكرونة بشاميل بالبسطرمة هي طبق شهي وسهل التحضير، يتكون من المكرونة والبسطرمة وصلصة البشاميل.

مكرونة بشاميل بالبسطرمة

مكرونة بشاميل بالبسطرمة هي طبق شهي وغني بالنكهات، يتكون من المكرونة والبسطرمة وصلصة البشاميل. المكرونة مطبوخة بشكل مثالي، والبسطرمة مقرمشة ولذيذة، وصلصة البشاميل غنية ودسمة. جميع المكونات تجتمع لتخلق طبقًا لا يقاوم.

الطبق مزين بقطع البسطرمة المقرمشة والجبن المبشور، مما يضيف لمسة جمالية إليه. مكرونة بشاميل بالبسطرمة هي طبق مثالي لتناوله في أيام الشتاء الباردة، حيث سيساعدك على الشعور بالدفء والسعادة.

مقادير مكرونة بشاميل بالبسطرمة :

500 جرام مكرونة
200 جرام بسطرمة مقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق
5 أكواب حليب
1/2 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشور
ملح وفلفل حسب الرغبة

طريقة تحضيرمكرونة بشاميل بالبسطرمة :

اسلقي المكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
في قدر على نار متوسطة، ضعي الزبدة تذوب.
أضيفي الدقيق وقلبي حتى يصبح لونه ذهبيًا.
أضيفي الحليب تدريجيًا مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج سميكًا.
أضيفي الملح والفلفل حسب الرغبة.
أضيفي جبن الشيدر والجبن الموتزاريلا وقلبي حتى يذوب الجبن.
أضيفي المكرونة والبسطرمة وقلبي حتى تتغطى بالصلصة.
اسكبي المكرونة في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
اخبزي المكرونة في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
قدمي المكرونة ساخنة مع سلطة خضراء.

*طبق المكرونة غني بالألوان، حيث تتناغم ألوان المكرونة والبسطرمة والجبن بشكل رائع.
*المكرونة مطبوخة بشكل مثالي، فهي طرية من الداخل ومتماسكة من الخارج.
*البسطرمة مقرمشة ولذيذة، وتحتوي على نكهة مميزة.
*صلصة البشاميل غنية ودسمة، وتحتوي على نكهة كريمية.
*طبق المكرونة مزين بقطع البسطرمة المقرمشة والجبن المبشور، مما يضيف لمسة جمالية إليه.

مكرونة بشاميل بالبسطرمة هي طبق لذيذ ورائع، يستحق التجربة.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال