نصائح لتحضير صينية المكرونة بالبشاميل بدون اى اخطاء

صينية المكرونة بالبشاميل من الأطباق السهلة والشعبية التي يحبها الكثيرون، ولكن هناك بعض المشاكل التي قد تواجهها ربات البيوت عند تحضيرها، 

نصائح لتحضير صينية المكرونة بالبشاميل بدون اى اخطاء

وإليكِ أشهر هذه المشاكل وحلولها:
المكرونة مكلكعة

للحصول على مكرونة ناعمة وليست متكتلة، يجب تشويح الدقيق حتى يحمر ثم إضافة كمية السائل البارد مع التقليب المستمر حتى لا يتكتل الدقيق. 
كما يمكن زيادة كمية اللبن عن الشوربة في سائل تحضير البشاميل للحصول على صوص بشاميل كريمي.

الصينية تلتصق بالمكرونة

لمنع التصاق المكرونة بالبينية، يجب تبطين الصينية بالسمن ورشة من البقسماط الناعم قبل وضع المكرونة واللحمة المفرومة.

اللحمة المفرومة غير واضحة بين المكرونة

لجعل اللحمة المفرومة واضحة بين طبقات المكرونة، يمكن وضع ملعقة من الجبنة المبشورة عليها قبل وضعها مع المكرونة.

بيض على الوجه أو لا

يمكن طهي صينية المكرونة بالبشاميل بدون إضافة البيض على الوجه، أو إضافة بيضة واحدة مخفوقة مع الفلفل الأسود على الوجه.

الخلاصة

صينية المكرونة بالبشاميل من الأطباق السهلة واللذيذة، ولكن يجب اتباع بعض النصائح للحصول على أفضل النتائج.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال