حلى التيراميسو الإيطالي الشهي

حلى التيراميسو هو واحد من أشهر الحلويات الإيطالية، وهو مثال على اللذة والجمال في عالم الحلويات. إليك وصفًا سهلاً لهذه اللذيذة الرائعة.

حلى التيراميسو الإيطالي الشهي

تيراميسو هو حلى يتألف من طبقات متجانسة من الكريمة والبسكويت، مع نكهة قوية من القهوة ونكهة خفيفة من الكاكاو. 

إليك كيفية تحضيره:

المكونات:


350 مللتر من القهوة الغنية.

4 بيضات طازجة.

100 غرام من السكر الناعم.

500 غرام من الجبنة الكريمية الناعمة.

300 غرام من البسكويت اللذيذ.

30 غرامًا من الكاكاو المبشور للتزيين.


طريقة التحضير:


ابدأي بخفق صفار البيض مع السكر حتى تحصلي على خليط كريمي.


ثم أضيفي الجبنة الكريمية واخلطيها مع الصفار حتى يتمازجوا بشكل جيد.


اخفقي بياض البيض حتى يصبح لديك قمة صلبة، وبعد ذلك اخلطيه بلطف في مزيج الصفار والجبنة الكريمية.


انقعي البسكويت في القهوة لفترة قصيرة ثم قومي بترتيبه في الصينية على طبقة من الكريمة.


كرري هذه الطبقات حتى امتلئت الصينية، واختميها بطبقة من الكريمة.


ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل حتى يتماسك التيراميسو.


قبل التقديم، رشي الكاكاو المبشور فوق السطح لإضافة لمسة نهائية جميلة.


حلى التيراميسو جاهز ليكون وجبة ختامية لذيذة في أي مناسبة أو لتتناوله مع القهوة السادة للتمتع بتجربة لذيذة ومشبعة بالنكهات.


نصائح:

يمكنك استخدام القهوة الفورية أو القهوة المطحونة الطازجة لتحضير طبقات القهوة في الحلى.

إذا كنت تفضلين استخدام القهوة المطحونة الطازجة، فقومي بطحنها إلى درجة طحن متوسطة.

يمكنك استخدام الكاكاو الداكن أو الكاكاو المر لرش الحلى.

يمكنك تزيين الحلى بقطع من الفواكه أو الشوكولاتة حسب الرغبة.


ملاحظات:

تحتوي هذه الوصفة على 342 سعرة حرارية لكل قطعة.

يمكن تقديم هذا الحلى كحلى رئيسي أو كحلى خفيفة بعد العشاء.

أتمنى أن تنال هذه الوصفة إعجابك.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال