شوربة الكرنب باللحم الاحمر او الفراخ

شوربة الكرنب باللحم الاحمر او الفراخ شوربة الكرنب باللحم هي وجبة لذيذة وصحية في نفس الوقت. فهي تحتوي على العديد من العناصر الغذائية المهمة، مثل البروتين والكربوهيدرات والفيتامينات والمعادن. كما أنها منخفضة السعرات الحرارية، مما يجعلها خيارًا جيدًا للأشخاص الذين يتبعون نظامًا غذائيًا صحيًا.


شوربة الكرنب باللحم الاحمر او الفراخ

شوربة الكرنب باللحم هي وجبة مثالية لفصل الشتاء، حيث أنها تساعد على تدفئة الجسم ومنح الطاقة. كما أنها من الوجبات التي يمكن تحضيرها بسهولة، ومكوناتها متوفرة في كل منزل.

إذا كنت تبحث عن وجبة لذيذة وصحية وسهلة التحضير، فإن شوربة الكرنب باللحم هي الخيار الأمثل لك.

مقادير شوربة الكرنب باللحم الاحمر او الفراخ :

 ½ حبة من الكرنب الكبير أو حبة كرنب صغيرة. 
بصلة متوسطة الحجم. 
جزرة متوسطة الحجم. 
حبة من الفلفل الأخضر صغير الحجم. 
2 ملعقة كبيرة (25 جم) من البقدونس. 
ثمرة طماطم مقشرة ومقطعة قطع صغيرة. 
2 كوب (500 مل) من شوربة اللحم. 
½ كوب (100 جم) من اللحم المفروم. 
ملعقة كبيرة (15 مل) من زيت الزيتون. 
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) من الكزبرة الجافة. 
ملح حسب الرغبة. 
فلفل أسود حسب الرغبة. 
رشة من الكمون الناعم. 

طريقة تحضير شوربة الكرنب باللحم الاحمر او الفراخ:

قشري البصل وافرميها أو قطعيها قطعًا صغيرة. 
أضيفي زيت الزيتون في مقلاة مناسبة وشوحي فيها البصل. 
أضيفي اللحم وقلبي حتى يتغير لونه بالكامل. 
أضيفي الطماطم وامزجي المكونات جيدًا بالتقليب المستمر. 
ابشري الجزر وأضيفيه إلى المكونات واتركيه حتى يذبل. 
أضيفي قطع الكرنب المقطع وقلبي المكونات. 
قطعي الفلفل وأضيفيه في الوقت نفسه مع البقدونس وقلبي جيدًا. 
أضيفي الشوربة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. 
أضيفي باقي التوابل وقلبي ثم اتركيها تنضج على النار لمدة 15 إلى 20 دقيقة. 
ممكن استبدال الفراخ بدل اللحم الاحمر بنفس الخطوات.
قدميها في أطباق وهي ساخنة وبالهناء والشفاء.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال