الفيتوشيني بالسبانخ

فيتوشيني بالسبانخ ... وصفات الفتوشيني من أصناف المكرونة العديدة في المطبخ الإيطالي، جربي وصفة مميزة وخالية من اللحوم ومعدّة بالسبانخ الطيب والمفيد، جربي وصفتنا وشاركينا رأيك بالمذاق فى مطبخ تغريدة .

الفيتوشيني بالسبانخ

استعد للتحليق في عالم النكهات الإيطالية الرائعة مع وصفة مقادير فيتوشيني بالسبانخ . تحضر هذه الوجبة المغذية بلطف وحنان، حيث تتداخل خيوط المكرونة اللذيذة مع خضار السبانخ الطازجة وتتغلف بصلصة سلسة ومغرية من الثوم وزيت الزيتون العطري. استعد لتذوق النكهة المغمورة بمكوناتها الطازجة والمكررة، حيث تندمج نكهة السبانخ الغنية بالفيتامينات والمعادن مع المكرونة الشهية. استعد لرحلة لذيذة من النكهات الخضراء الغنية والمستوحاة من الطبيعة. وهي وصفة مثالية لإرضاء النهم والأذواق الرفيعة في آن واحد. احضر شوكتك واستعد للاستمتاع بهذا الطبق اللذيذ والمشبع بالصحة. ولا تنسى الاستعداد للمزيد من الوصفات الشهية التي سأقدمها في المقالات القادمة، بما في ذلك وصفة مكرونة بالبشاميل سهلة التي ستأسرك بنعومتها ونكهتها الرائعة. فترقبوا المزيد واستعدوا لتناول الطعام اللذيذ!

مقادير الفيتوشيني بالسبانخ:

- الفيتوتشيني : علبة
- مرق خضار : كوب
- طماطم : 12 حبة (مجففة بالشمس)
- صنوبر : 2 ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الفلفل الأحمر : ربع ملعقة صغيرة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- السبانخ : 500 غراماً (مقطف ومقطع شرائح)
- جبن البارميزان : ربع كوب

طريقة تحضير الفيتوشيني بالسبانخ :

في قدر صغير به مرق الخضار، ضعي الطماطم المجففة واتركيها على النار لمدة 15 دقيقة.
قومي بوضع ماء في وعاء كبير وعميق، وأضيفي القليل من الملح ثم أضيفي مكرونة الفيتوتشيني واتركيها حتى تنضج.
حمصي الصنوبر في مقلاة صغيرة.
قومي في مقلاة بوضع زيت الزيتون على نار متوسطة، وأضيفي الثوم، والفلفل الأحمر مع التقليب لمدة دقيقة، ثم أضيفي السبانخ وقلبي حتى يذبل، ثم أضيفي الطماطم المجففة إلى السبانخ واتركيها على النار لمدة دقيقتين.
صُبي جميع المكونات في صحن عميق وقلبي وأضيفي إليها البارميزان قبل التقديم.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال