مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم

مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم هي طبق لذيذ وغني بالنكهات. فهي عبارة عن مكرونة مسلوقة وملفوفة بخليط من الخضار والكريمة والجبن، ثم تُخبز في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيًا. تتميز مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم بطعمها الرائع ورائحتها الشهية، كما أنها من الأطباق التي يمكن تقديمها في المناسبات المختلفة اليكى وصفتها من مطبخ تغريدة.

مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم

"تُخبز مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم في الفرن، وتخرج منها رائحة شهية تثير الشهية. تتميز مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم بعجينتها الرقيقة المحشوة بخليط من الخضار والكريمة والجبن، مما يعطيها طعمًا رائعًا وغنيًا بالنكهات. يمكن تقديم مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم مع مجموعة متنوعة من الأطباق الجانبية، مثل الأرز أو السلطة أو الخبز. وهي من الأطباق التي يمكن تقديمها في المناسبات المختلفة، مثل العزائم أو الأعياد."

 مقادير مكرونة بشاميل بالخضار بدون لحم

- معكرونة : 1 كيلو
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- صلصة البشاميل : كوب
- البازيلاء : كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مقطع)

اسلقي المكرونة في الماء المغلي ثم صفّيها.
اقلّي البازيلاء في الزبدة قليلاً.
أضيفي البشاميل ثم تبّليه بالملح والفلفل.
ضعي المكرونة في طبق التقديم ثم ضعي البقدونس وخليط البشاميل عليها وقلّبيها ثم قدميها.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

نموذج الاتصال